VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
25.06.2012 в 01:22
Пишет yafee:

ФМ
А давайте мы друг другу дадим темы для постов? А я вам в ответ - тоже тему? Пост на пост.

Выглядеть это должно примерно так: вы оставляете комментарий с описанием, какой пост хотите от меня получить, я вам отвечаю, какой пост хочу получить взамен от вас. Если тема уже рассматривалась в дневнике или является некорректной, неприемлемой, никто не знает, что на эту тему написать можно, то тему можно заменить. Моб долгоиграющий, то есть, будет поднимать с ссылками от кого какую заявку получил и что на эту тему написал.
URL записи

yafee
Если бы ты поймала золотую рыбку, какие три желания ты бы загадала и почему?

Прежде всего, если бы мне в руки попалась такая рыбка, то я попросила бы возможность отмотать время назад. Месяцев на 7 назад. До того, пока одна из моих лучших подружек потеряла мужа в автомобильной катастрофе. Я не знаю, можно ли идти судьбе на перекор и менять ход событий и чем это грозит. Но по крайней мере она получила бы шанс что-то изменить и прожить эти последние 7 месяцев совсем по другому, не прощаясь с любимым. Вообще-то я не просто так бы загадала это желание. За этот срок и я бы изменила много событий. Так что это единственное желание, которое я бы загадала не задумываясь.
Второе желание, которое сразу всплывает у меня в голове, это возможность наладить отношения с сыном. Это может прозвучат очень глупо, но для меня это более чем актуально. В свои 3, 6 года он является такой самостоятельной личностью, что мне просто не под силу хоть как-то завоевать его доверие или установить авторитет. Мы словно по разные стороны баррикад, воюем кто кого переупрямит и кто кого сильнее выведет из себя))) Это со стороны выглядит весьма смешно, но на самом деле в вопросах воспитания я такой профан и это меня ужастно печалит. Именно поэтому я попросила бы от рыбки терпения и мудрости, гибкости и энергии, чтобы стать своему сенишке не просто мамой, а другом.
И так, третье желание :hmm:. Вот тут я если честно зависла. Нет, у меня сотни пожеланий и хотелок, у меня есть мечты :-D. Но перед выбором чего-то одного я расстерялась. По сути, я очень счастливый человек, в моей жизни есть все - проверенные временем друзья, самый замечательный мужчина является моим мужем, мои родные здоровы, есть работа хотя часто бурчу, что хотела бы ее поменять, но это я уж как-то без рыбки смогу сделать, когда придет время)), есть увлечения, которые приносят мне удовольствие. Так чего же желать :-D?
Но все же, есть тут у меня абсолютно бредовая идея. Она наверное покажеться абсурдной, но фиг с ним. Я попросила бы у рыбки 2 недели в Японии в качестве невидимого человека с возможностью понимать их язык. И сразу отвечу на встречный вопрос, а почему просто не пожелать каникул в Японие в качестве туриста? Нет, так не хочу. Я хочу увидеть эту страну изнутри, понаблюдать за людьми и их жизнями в их привычной среде. Хочу побывать в офисе на работе, посидеть с японской семьей за обеденным столом, побывать на их знаменитых источниках и в закрытых клубах. Хочу увидеть как они ведут себя, когда рядом нет туристов и тех, кто на них смотрит. Хочу раствориться в толпе и потеряться в свете токийских огней. Хотя подозреваю, возвращения назад было бы болезненным.
Ну вот пожалуй и все. Остальные пожелания подождут или уж как-нибудь исполняться своими силами)))

@музыка: Dash Berlin feat. Jonathan Mendelsohn – Better Half Of Me

@настроение: мечтательное))

@темы: в этом вся Я, о личном, о разном