Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

новости из жизни

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Пол дня сегодня настраивала себя на то, что по приходу домой, нужно наконец-то собрать все мысли в кучу и отразить их на бумаге хоть где-нибудь. Но сейчас в голове мигает только одна шальная мысль: " К ЧЕРТУ ВСЕ!!!! ХОЧУ СПАТЬ!!!". Но отодвинем ка мы эту назойливую мыслишку куда подальше.
Я нашла новую работу не прошло и месяца. В общем это официальная дистрибьюторская компания, занимающаяся торговлей продукции марки "Оболонь". Как я туда попала лучше не вспоминать, таких охиренных и дотошных собеседований у меня еще не было. Да и честно говоря, устраиваясь работать на предыдущую работу в банк, служба безопасности меня не так сильно шерстила как тут. Но видать у каждого свои причуды, особенно если учесть, что будущий начальник личность переменчивая и непостоянная, да еще и с причудами. Вообще-то получилось забавно, пришла устраиваться с желанием получить вакансию логиста, мне предложили должность статиста, но сейчас вместо месячной обещанной стажировки УЖЕ выполняю функции секретаря, офис-менеджера и частично кадровика. Мне не повезло, начальник отдела кадров на днях ушла в отпуск, офис-менеджер на учебной сессии, людей не хватает и мне приходится схватывать на лету, ибо время на осваивание и раскачивания нет. Пока приходится выполнять чужие обязанности, но мне интиресно. Сама компания многочисленна и внутри похожа на большой муравейник, в котором все бегают с какими-то бумажками, ноутбуками и прочим. Очень хочется занять здесь свою нишу, но чего ждать через месяц не представляю, строить предположения не хочу и действую по принципу будь, что будет. Ну и плюс ко всему жутко устаю от того, что приходится привыкать ко всем этим накладным, приказам, актам и прочей коммуникации. Что со всем этим делать, представляю с трудом, но с удовольствием зарываюсь в бумажки и цифры. * они хорошие, они молчат. они не такие как эти мерзкие надоедливые людишки *
На всех остальных фронтах кроме работы, какое-то затищье. Вот и думай радоваться или настораживаться, а вдруг как перед бурей))) У брата был последний звонок. А я забыла поздравить. Стыдно! Посмотрела на его фотографии, какой же он у меня симпатичный... У мужа тоже новая работа, в осваивание которой он ушел с головой. Сынуля ... наверное не буду об этом, хотя в этих разочарованиях виноваты мы сами. Раньше я думала, что родителями просто становятся, теперь же понимаю, что быть хорошим родителем своему ребенку нужно учиться и за не выученные уроки приходится платить. Почему мне раньше не сказали как это сложно?
Из всего остального ... ну досмотрела на днях корейскую дораму СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА [ 2006 . Вообще-то когда встал выбор чтобы такого глянуть, то из моих пожеланий прежде всего было что-то романтичное, не слезливое и, по возможности, не длинное. Выбрала Королеву и что в итоге? На 16 эпизодов одно самоубийство, искалеченная жизнь, полная сожалений и горьких воспоминаний, неизлечимая болезнь и еще одна смерть. Романтично? Конечно! Легкая и светлая? Даже не сомневайся! Короче с выбором я пролетела, но дораму досмотрела. В чем-то она мне в принципе и понравилась. Но уж слишком затянута и ох уж эти плачущие главные герои. Я почти утонула в их соплях-слезах))) Как же любят корейцы сырость разводить... А еще я тут посмотрела пару неделек назад приславутую "Сакуран \Sakuran" 2006 года. Я даже собиралась отдельный пост по этому фильму накатать. Но каждый раз обламывалась и единственной связной мыслью было, то что фильм не впечатлил. Да ярок, да кричащь и вульгарен, таким и должен быть фильм про куртизанок, про дорогих шлюх. Но он скушен и банален, очень пресный сюжет и неинтиресные герои. И о боже, кто додумался в подобном фильме использовать такое музыкальное сопровождение? Джаз и рок... да у меня звук с картинкой вообще не вязались. Одно разочарование.
Из прочитанного, хм дайте вспомнить.. пара ориджей, на которых чуть не заснула и даже не дочитала и две начатые книги. Я продолжаю приобщать себя к японской литературе, понять которую мне нереально сложно. По совету скачала себе Ивасаки Минеко "Настоящие мемуары гейши" - очень хороший слоган у автора, весьма доступно для европейского читателя. только начала читать, но мне очень нравится. А вот вторая ох как же она тяжело идет!!! Осаму Дадзай "Исповедь "неполноценного" человека". Такие бредни, такие хащи и потемки авторской "души". Эта книга так плохо у меня читается еще и потому, что герой мне до откровения противен и неприятен. Я его искренне не понимаю, как и не понимаю, что уважаемый автор хотел вложить в свое произведение и донести до читателя. Вот хоть стреляете не понимаю. Какой-то автобиографический сумбур с претензией на философию. Я честно пытаюсь разобраться и вникнуть, но пока только заставляю себя дочитывать очередной абзац и не заорать в слух на героя какой он прибахнутый.
На этом собственно все. Вроде ничего важного не забыла... Да и пора-таки баиньки, завтра как-никак в шесть утра подниматься :ill:

АААА чуть не забыла!!! Я тут одним глазом новости просмотрела и выяснилось, что у моего Заи, у Томохисочки дорамка новая летом выходит. Я аж обрадовалась, ну хоть что-то, а то такая тишина была, что начинаешь о глупостях всяких думать. Я так рада за него))))
Ну и тут он такой забавный)))

@темы: Yamashita Tomohisa, впечатления, книги и прочитанное, мысли вслух

URL
Комментарии
2013-05-28 в 19:17 

флёр9689
Похоже ты нашла место, где хотела бы работать?)) Может, это и есть твое? Удачи!!!

2013-05-28 в 19:47 

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
флёр9689, я очень на это надеюсь)))) хотя не хочу строить планов, чтобы не разочаровываться.
спасибо!!!

URL
   

"неотправленные письма"

главная