Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

вот так и проходят выходные

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
А я большой ленивый панд!!!!
Включила комп специально чтобы отписаться по поводу прошедших выходных и своей поездки в лес за земляничкой, но на длинные и пространственные расписывания сего действа меня не хватает.
Вообще-то который день подряд меня мучает мысль о быстротечности времени и о том, как это самое время нас ( людей) меняет. На выходных случайно или нет повстречала одну знакомую. Точнее сказать с этим человеком я когда-то дружила и довольно тесно общалось, но так уж сложилось, что дорожки разошлись и связь почти не поддерживалась. Не скажу, что я по этому поводу уж очень страдала, но вот мы встретились. Прошло всего-то каких-то лет 8, а передо мной стоит девушка абсолютно непохожая на себя прежнюю. Как оказалось у нее за спиной неудачный брак, десятимесячный сынуля на руках и угнетающий потухший и апатичный взгляд. Я ничего не должна ей, но скажите ради бога, какого черта я чувствую себя паршиво слушая это? Откуда взялось это чувство вины за ее судьбу? Мне так хотелось рассказать ей о том, как прошли у меня эти 8 лет. О том, что я тоже вышла замуж и о том, что и меня сынишка-сорванец, что я больше не сбегаю из дома на ночные дискотеки и о том, что у меня столько всего случилось. Но слова застряли в горле, только стоило мне глянуть в ее глаза. И хотя звучит все это как в дешевом фильме, но мне действительно не по себе. Теперь вот хочу перебрать Никиткины маленькие вещи, купить игрушек и поехать к ней в гости. Ну или хотя бы передать. Я сентиментальный болван? Вот сколько раз же мне говорила маменька: не принимай чужие беды близко к сердцу, не стоит тревожиться за других, подумай о себе! А у меня не получается. И хотя сто раз уже себе повторяла - чем мягче, добрее и воспитаннее ты будешь, тем легче людям вытирать об тебя ноги. И все равно остаюсь сопливой тряпкой(( И когда уже жизнь чему-то научит?

@темы: в этом вся Я

URL
Комментарии
2013-06-19 в 22:00 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
вот хочу перебрать Никиткины маленькие вещи, купить игрушек и поехать к ней в гости. Ну или хотя бы передать. Я сентиментальный болван?
нет! дай ей немного своего тепла, прежние воспоминания, та музыка, которую вы любили, не знаю, вспомни, что ей тогда больше всего нравилось, может мелочь какая, даже любимые конфеты могут иногда заставить человека просто вспомнить себя прежнего.

2013-06-20 в 16:25 

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
lib1, постараюсь) жаль только, что живем мы в век, когда участие и забота о ком-то не в моде и давно забыто. Окружающие странно реагируют даже на простое проявление вежливости и воспитанности.

URL
2013-06-20 в 22:10 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
VikaZem
Окружающие странно реагируют даже на простое проявление вежливости и воспитанности. - согласна! :yes:

   

"неотправленные письма"

главная