17:34 

пустое...

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Я забыла пополнить интернет, точнее забываю вот уже 4й день. Не скажу, что прям страдаю по этому поводу, но без дайриков скучаю)))
Вот выбралась пошариться немного с рабочего компа, ибо мой мозг просто плавится и я скоро с ума сойду. Третий день подряд занимаюсь отшлифовкой и созданием шляп штатных сотрудников нашей компании * к слову, "шляпа" - это что-то типа должностной инструкции, плюс расшифровка статистики поста, положения на оргсхеме, схемой потока частиц и другой бредовой ересью* Сейчас передо мной лежит мини шляпа начальника отдела обеспечения транспортом и меня от нее уже откровенно тошнит. Поэтому буду расслабляться))
Прошлась по избранному, столько поздравлений Джинки. Вау! Я буду не оригинальна. Рада, что он возвращается, знаю как сильно его многие ждут. Скромно поздравляю его с Днем Рождения! *Даже если се вокруг будут говорить, что Ты не прав, не сходи с намеченного пути!Ненужные отсеются, верные останутся!*
Продолжаю любоваться преступно красивым Пишкой в окружении таких очаровательных партнерш из его новой дорамы. Их тройничек, мне однозначно нравится))
А вообще, мне чего-то хочется, вот прям сейчас, чего-то необъяснимого. Скучаю за своей любимой Машунькой, "QUEEN OF PIRATES" на полную громкость и романтичным фанфиком по Акаме, прочитанным в полуночной темноте *один, кстати, лежит у меня в читалке и ждет своего часа* и за дождем, проливным, так, чтоб на целый день каплями по стеклу.
Меланхолия, моя любимая меланхолия)))
*то ли напиться, то ли влюбиться*

@настроение: то ли напиться, то ли влюбиться

@темы: KAT-TUN и Jin, мысли вслух, Yamashita Tomohisa

URL
Комментарии
2013-07-05 в 01:18 

aka-moon
Если есть хотя бы один человек, который знает правду, этого достаточно..
Рада, что он возвращается, знаю как сильно его многие ждут. Скромно поздравляю его с Днем Рождения!
:pozdr:
Скучаю за своей любимой Машунькой :squeeze: Надеюсь, ничего не измениться у тебя )
"QUEEN OF PIRATES" на полную громкость и романтичным фанфиком по Акаме, прочитанным в полуночной темноте *один, кстати, лежит у меня в читалке и ждет своего часа* и за дождем, проливным, так, чтоб на целый день каплями по стеклу.
Меланхолия, моя любимая меланхолия)))

:heart: :dance: Как приятно это читать! Так хорошо стало )
Удачного тебе рабочего дня! :kiss:

2013-07-05 в 12:18 

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
aka-moon, :pink:
Надеюсь, ничего не измениться у тебя ) а разве должно?)))
один, кстати, лежит у меня в читалке и ждет своего часа* уже не ждет!! Я в восторге от "Законов горения". Хирото, Натсу... блин это и те же Акаме и словно не они одновременно. Мне кажется, что именно эти их герои наиболее точно отражают реальных Каме и Джина. Я просто балдею читая. А концерт Лэндс, как же шикарно написано, музыка словно сквозь меня прошла, и этот наполненный фанатами зал, кричащий и беснующийся, и чувства загипнотизированного, ошарашенного Хирото. Блин, как же автор фантастически точно вписал историю о двух, казалось бы не доступных о объединению людях (героя). Я еще и половины не прочитала, но уже влюбилась в этот фик, в нем есть все: ненавязчивый ангст, граничащий скорее с меланхолией, привязанность к прошлому (как я люблю это), трепетное ожидания чего-то. И да простит меня герой Каме, но Натсу!!! я тону в нем, в его таинственности, фанатичной преданности музыке, в его скрытности характера и как же веет от него надежностью. И короче.. ну ты поняла, что мне нравится фик, да :shuffle:???
Ну и сама понимаешь, какой рабочий процесс может быть, когда я мыслями вся на вечернем пляже Окинавы, в окружении сиреневого заката, звуков брынькающей гитары и тепла от костра....

URL
2013-07-05 в 22:17 

aka-moon
Если есть хотя бы один человек, который знает правду, этого достаточно..
VikaZem,
Я рада, что тебе понравилось! :heart:
Я тоже обожаю описанных ее героев и мир и, хотя в них очень мало от Каме и Джина, зато сколько там Натсу и Хирото! Как хорошо она прочувствовала и передала их характеры!
И там каждое переживание к месту, каждая песня и эмоция )
И все-таки мне кажется, что ближе к концу ты несколько разочаруешься :shuffle:

2013-07-06 в 18:53 

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
aka-moon, И все-таки мне кажется, что ближе к концу ты несколько разочаруешься Эээ????:hmm:

URL
   

"неотправленные письма"

главная