VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Мне кажется, или самый долгий это последний час перед окончанием рабочего дня? Честно говоря, я уже заманалась имитировать рабочий процесс))) Сижу хомячу рафаэлку и мечтаю о доме. У нас на работе намечается спортивный корпоратив в субботу. Будет соревнование по футболу у торговых представителей между дистрибьюторами ближайших регионов. И ясное дело, с последующими шашлыками и гуляньем на озерах. Вот теперь думаю, ехать или нет. Обещают шум и пьянку, а я не особый любитель ни одного, ни другого. Но с другой стороны, не хорошо игнорить свой коллектив. Теперь вот в раздумьях.
Надоела жара, меня даже висящий рядом кандер не спасает, как глянешь в окно, так и кажется, что сейчас сгоришь от солнца))) Хочу дождика!!! И домой!! И наконец покушать!!!
А еще дочитать классный оридж "От любви до ненависти один шаг" Тери Сан. Вы не смотрите на банальное и скучное название, он классный. Автор хорошо пишет, у него красивый слог. Хочу быстрее дочитать, у меня еще одно произведение этого автора лежит, уже третье по счету)))

@темы: книги и прочитанное, мысли вслух