16:19 

о том, да о сем по немногу

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Хм, что-то не частым гостем я становлюсь у себя же в дневнике))) Вроде и столько событий разных происходит, а писать о них просто лень. Вот недавно на шашлыки ездили. Приехали в лес, поставили мангал как полагается, развели огонь, а когда полезли в машину за мясом, оказалось, что мы его дома забыли. Пришлось возвращаться. На пол пути домой сообразили, что ключи оставили у тех, кто остался в лесу костер сторожить))) Только с третьего раза мясо смогли привезти. Зато шашлычки оказались на удивление вкусными и аппетитными)) Сынуля весь вечер рассматривали звездное небо в детский телескоп и пытался среди веток огромных сосен разглядеть Луну.
Еще недавно приезжала родственница из Латвии. Такая забавная со своим акцентом)))
А на прошлых выходных загорать ездила, так сказать, ловила тепло уходящего лета. Ну и в кино успела сходить на какую-то французскую любовную комедию. Весь фильм смеялась, японцы вон все время жрут в дорамах, а французы вино глушат литрами)))
А теперь вот смотрю вверх и понимаю, что вроде как и скучать мне не приходится, учитывая, что рабочие будни никто не отменял и работать приходиться по полной программе. И при всем при этом расписывать их нет особого желания.
Что-то я устала как-то я от лета, от изнуряющей жары, от непрекращающейся суеты. Все вокруг живет и бурлит, а я словно смотрю со стороны. На себя смотрю, на людей вокруг меня. И снова хочется проливного дождя...

@музыка: ДиО Фильмы (Дантес и Олейник) – Твой рингтон

@настроение: хочу дождя...

@темы: в этом вся Я

URL
   

"неотправленные письма"

главная