22:51 

к черту темы, не люблю иx придумывать

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Ну вот, я все еще жива))) И кому интиресно, то в основном живу работой. Вот честно, буквально сегодня в промежутках беготни от архива до бухгалтерии, а потом от одного здания в другое, я честно планировала, что приду домой и добросовестно отпишусь о том где я и что со мной. Но вот пришел вечер и собственно можно дерзать, но весь запал как-то пропал, да и это не так уж и интиресно, наверное. Нашей компании выставили штраф в размере 67 тыс грн, как дословно говориться в документе "за невыполнение или несвоевременное выполнение поставок заказанного товара на указанные магазины". Так уж сложилось, что в мои обязанности входит урегулирование конфликтов с VIP-клиентами, к которым у нас в основном относятся крупные сети магазинов, такие как АТБ. Вот мне и приходится уже вторую неделю носиться по отделам в поисках различных бумажек, чтобы потом доказать, что выставленный штраф абсурден *и хрен вы от нас чего-то добьетесь, наглые шантажисты))*. Вообще-то мне грех жаловаться, работа в общем-то нравится, мой день пролетает в мгновение ока. Я постоянно чем-то занята, осваиваю новые для меня программные комплексы, вникаю в тонкости работы торговых представителей. Это может показаться смешным, но еще буквально пару недель назад, перед тем как взяться за ручку двери и войти в помещение, я нервно выдыхала и считала до пяти *дело в том, что мой кабинет находиться в конце огромной комнаты, в которой утром, как раз во время моего прихода проводится собрание. В этой комнате находиться примерно 30 мужиков, тех самых торговых. И вот чтобы мне дойти до своего кабине, приходится дефилировать через всю длину комнаты, под прицелом вот тех самых 30 пар глаз. Это знаете-ли нервирует)))* Сейчас уже проще, я лишь вынимаю наушники из ушей, ну на всякий случай, да стараюсь не спотыкнуться, запутавшись в собственных ногах.
Времени и сил на что-либо просто не остается. По вечерам я просто мечтаю о тишине и хорошей книжке. Тишина, увы,это непозволительная нынче роскошь. Сынуле подарили новый автомат на батарейках, который так оглушительно грохочет, что у меня иногда даже уши закладывает. А в перерывах между автоматными очередями и расстрелом кота, сидящего под диваном, муж добросовестно мучает бедную гитару, пытаясь наигрывать на ней какую-то смутно знакомую мелодию. Получается у него пока из рук вон плохо, но зная Сашино упорство, не удивлюсь если он скоро сможет освоить игру на гитаре. С книгой проще, благо списочек к прочтению у меня регулярненько пополняется, вот только беда, желание завалиться спать без задних лапок, как правило, перевешивает желание почитать. А ведь меня Пехов со своими "Золотыми кострами" ждет и Акамный "Мост" и куча другого уууу....
Недавно посмотрела японский музыкальный фильм "Нана".

Кстати, очень понравился. Он легкий, в нем обалденная музыка, роковые композиции, которые исполняет и сама главная героиня и остальные герои просто обалденные. Я вот от этой тащусь:

Прослушать или скачать GLAMOROUS SKY бесплатно на Простоплеер
И хотя история не претендует на премию оскар, но все же душевная и очень романтичная. Этот фильм можно посмотреть, но не стоит ждать от него чего-то шедеврального. Это трогательная дружба двух девушек болтушки-хохотушки и независимой начинающей рок-звезды. Вот www.animespirit.ru/movies/laction-rus/800-nana-...
Ну и пока про фильм писала, вспомнила, что у меня еще вторая часть лежит не просмотренная, так что я отчаливаю ее смотреть)))
Вот так и живу.

@темы: музыка, впечатления, в этом вся Я

URL
   

"неотправленные письма"

главная