22:12 

...

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Ну когда уже закончатся эти праздники? Последние 12 дней просто конкретно выбили из колеи. Да и спиться в конце концов можно к чертям собачим от этих бесконечных корпоративов-праздников-дней рождений. Работать не хочется абсолютно, но и от отдыха уже как-то притомился)))
Сегодня была в гостях у родителей, младший брат хвастался двумя своими обновками: пневматической винтовкой, которую подарили ему на восемнадцатилетие родители и новенькой электро гитарой, которую он после долгих собираний и экономии купил себе сам. Нам с мужем даже удалось подержать винтовочку в руках и пострелять по пустым бутылкам. Благо живут родители в частном секторе и найти безлюдный пустырь не проблема. Скажу честно, ощущения, когда держишь в руках оружие, странные. Оно холодное и немного пугающее, а еще очень тяжелое, если долго целиться и держать ружье на весу, то руки быстро устают, а еще если слишком близко подносить прицел к глазу, то можно заработать фингал и получить по зубам от весьма ощутимой отдачи во время выстрела. Я как-то равнодушненько к оружию отношусь, а вод мальчишки в лице брата и мужа, так как малые дети, с азартом пытались наперебой перестрелять все мишени. Я пока за ними наблюдала, замерзла)) Кстати вот она я , а это и

Гитара, кстати, тоже пипец тяжелая, Никита даже поднять ее не смог

*Хм, что бы еще такое рассказать и вроде как отметиться в дневнике))? *
Посмотрела Пишкину дораму "Sore wa, totsuzen/ Это было внезапно словно шторм" Очень понравилась. Начинала ее смотреть из-за Ямашиты, а к 3 серии напрочь забыла о нем и смотрела исключительно ради сюжета. Хорошая дорама, "взрослый" сюжет и масса моментов, которые задели меня за живое. Не скажу, что это лучшая работа Ямашиты, но очень достойно он сыграл своего героя. *как же мне хотелось подстричь и расчесать Такуму. Он такой лохматый и взъерошенный воробышек на экране)))* Единственное, что меня немного смутило, так это то, что нам толком и не показали танцевальное мастерство Такумы Фуказавы. Как-то неубедителен он был как учитель танцев. Но да ладно, я на это мало внимания обращала, мне любопытней было наблюдать за развивающимися отношениями, чем на какие-то танцы.
Пытаюсь читать "Тайную историю лорда Байрона", но что-то пока не затягивает. Как-то скучновато и сухо написано. Подумываю бросить((
А еще набросала себе кучу ссылочек на книги и теперь мечусь в выборе чего бы почитать, а то интиресных ориджей что-то давно не попадалось.
Вообще-то мне так лениво что-то писать, что я, наверное, того... отмечусь и пропаду еще на пару месяцев))))

@темы: Yamashita Tomohisa, в этом вся Я, жизнь на фотографиях

URL
   

"неотправленные письма"

главная