21:12 

по горячим следам, пока не забыла

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Лазила я тут по одному сообществу " ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ. ТОЛЬКО РУССКОЯЗЫЧНЫЕ фанфики и ориджиналы". Не скажу, что прям много чего интиресного нашла. Что-то кинула в цитатник, что-то отмела, а кое-что даже уже успела пробежать глазами. Так вот, мне тут приглянулись две коротенькие истории. Кардинально разные, но хорошо написанные.

Первая, "Немного левее" автор Solter. Вот честное слово, начала читать случайно, как говориться что-то дергнуло. Но в итоге оказалось очень даже неплохо. История о том, как парень неожиданно для себя узнает, что за ним в окошко наблюдаю. И все бы ничего, если бы наблюдавший не зафиксировал как этот самый парень порнушку смотрел *со всеми вытекающими яссное дело* Произведение коротенькое, но емкое и интересное. В нем есть развитый и законченный сюжет и герои не картонные. Поднимает настроение и оставляет прекрасное впечатление. Оставлю себе ссылочку что-ли ссылка

Вторая, менее светлая и позитивная. Автор [J] Арх1тектор[/J] и называется "Самый темный час перед рассветом". И я даже теряюсь в том, что же сказать о нем. Тут скорее нужно просто читать. Очень эмоционально. К концу довольно коротенькой истории, не имеющей толком даже определенного сюжета, меня штормило от того, что так горько и так жалко. Малолетняя проститутка жаждущая тепла и бестолковый субъект, поддавшийся на уговоры друзей и одна ночь на двоих. Или может заглянуть чуть глубже и увидеть там хэппи-энд? В любом случае, мне понравилось как написано. И я тоже оставлю себе ссылочку

А вообще, я немного расстроена, что-то в последнее время непонятно что происходит. Я не могу подобрать книгу, которая бы мне действительно понравилась и затянула. Дело в том, что книги и другое чтиво, я как правило выбираю интуитивно. Просто в определенное время в голове всплывает знакомый сюжет или просто абстрактное представление того, что бы хотелось прочесть в данный момент, какие именно эмоции испытать. Иногда мне хочется чистой романтики, чего-то тягуче нежного и чувственного, иногда я впадаю в психологию и хочется какого-то драйва и экшэна, иногда случаются приступы интереса к чему-то познавательному и часто советываемому. Я даже сама не могу предугадать, что открою следующим)) Но вот беда, последние пару месяцев меня не радует абсолютно ничего, чтобы я не начинала читать, быстро наскучивает и не оставляет в памяти никаких впечатлений, проходит словно мимо меня. Это меня слегка расстраивает ибо я соскучилась за вечерами наполненными чужими историями, рассказанными тихим полушепотом. Что происходит, а? Даже даярская трава не помогает :-(

@темы: циташки, книги и прочитанное, впечатления

URL
Комментарии
2014-02-01 в 23:34 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Очень редко слушаю аудиокниги (лучше сказать не нравятся почти никогда), но вот тут попалась такая, что зацепила, именно аудио. Уж слишком много мне она в сети попадаться стала.
И не пожалела, книга своеобразная. Про нее читала (не содержание только), что принимают ее все по-разному. Если не читала и не слушала, попробуй, может, тебе интересно будет.
Аудио есть здесь:
читать дальше

2014-02-01 в 23:56 

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
lib1, ты не поверишь, но я именно эту книгу пытаюсь читать вот уже вторую неделю))) она действительно своеобразная и я никак не могу в нее вчитаться. Вот хоть убей не затягивает, но кактус я упрямо грызу из вредности))) И кстати, мне ее уже второй раз советуют именно в аудио варианте, может все волшебство именно в этом???

URL
2014-02-02 в 00:09 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Я ее три раза начинала, но вот когда начала слушать, где-то через час мне стало интересно, а потом уже слушала все с большим и большим интересом. Попробуй аудио, Игорь Князев (он читает), действительно хорош, на этой книге и я прониклась.
Обычно аудиокниги у меня не идут, за редким исключением.

2014-02-02 в 18:05 

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
lib1, спасибо за совет, я скорее всего им воспользуюсь и залью таки себе, чтобы слушать)))

URL
   

"неотправленные письма"

главная