VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Ха, я большой ленивый мишка и писать мне собственно откровенно лень, Но тарам-пам-пам у меня сейчас есть немного свободного времени и делать все равно нечего)))
Так вот, о чем я собственно хотела рассказать. У меня тут проснулся какой-то необоснованный интирес к одному уж очень симпатишному корейскому актеру * простите, но певец из него так себе, на троечку, хотя пара песенок слушать можно... иногда* Ли Мин Хо. Хороший такой мальчик. И что самое странное я за последние пару месяцев!!!! вот уже третью его дорамку смотрю. *и не надоело же? сама в шоке!* И не смотря на то, что первое на что я обратила внимание, увидев Минхошу, было вовсе не фантастически длинные ноги и упругая попка смазливое личико. Ну да с этим то понятно, некрасивых в корейский шоубизнес не берут))) Так уж вышло, что я помню Минхошу еще по далекому *давно его смотрела* "Городскому охотнику". Ничего прям особенного я тогда в дораме не нашла, но тем не менее смотрела с удовольствием. Мне кажется камера Ли Мин Хо любит, по крайней мере на экране он смотрится очень хорошо. Сейчас же я решила смотреть "Веру" и вдруг заметила знакомое личико. Вспомнила, что когда-то главный герой мне очень понравился. Положа руку на сердце, с "Верой" у меня как-то не задалось с первой серии. Не люблю исторические фильмы, утомляют они меня страшно. Но генерал Чхве смотрелся очень эффектно во всех этих доспехах и с неизменным мечом в руке. Да и сам Мин Хо очень вжился в роль, показав себя хорошим актером.
С величайшим трудом буквально домучав "Веру", я не раздумывая начала смотреть "Наследников". Ну что тут скажешь, дорама светлая и солнечная, по крайней мере в начале))) Подсела я на нее основательно и даже почти не перематывала 60-минутные серии :facepalm: Вызвали у меня "Наследники" подзабытые настальгические чувства, ну все-таки нежность и неуверенность первой любви, неудержимая энергия и такая наивная борьба за справедливость, юношеский эгоизм и вера в свои силы. Эх, почти всплакнула ))))) Но речь ведь не об этом. Глядела я на Ким Тана в исполнении Мин Хоши и вот о чем думала. Вот не подходит ему эта роль. Вот совсем не подходит. Бывало выхватывала камера уж очень глубокий взгляд у него. Мне даже порой казалось, что Мин Хо противоречит сам себе. Да и взрослый он для этой роли. И говорю я вовсе не о возрасте.. Он вкладывал в прописанные по сценарию сцены совсем другой смысл. Да и смотрит он на свою партнершу по дораме, словно знает цену потерь, но ведь нашему герою всего 18. В общем переигрывает малек, при чем в лучшую сторону))). Я, кстати, не говорю об избитом сюжете, который, судя по многочисленным отзывам, многие хаяли. Мне вот хоть "Наследники" и избитая история той же "Золушки", а все равно понравилась. Скажем так сценаристы ее неплохо обыграли, добавили интиресных персонажей и, в принципе, история по новому заиграла.
Сейчас у меня на очереди "Личные предпочтения" и я даже успела посмотреть 2 серии. Это полный фейспалм :facepalm3: Пускай ни "Веру", ни "Наследников", я скорее всего пересматривать не буду *может "Охотника" когда-нибудь...*, но эти дорамы хоть какой-то смотреть можно. Хотя нет, я все-таки немного лукавлю, эта дорама продлит мне жизнь однозначно, ибо я давненько так откровенно не ржала почти на протяжении всей серии. Вот любят корейцы остолопов изображать, при чем чем глупее персонаж и чем нелепей его поступке на экране, тем, наверное, выше рейтинг))) Ну да хрен с этим, меня неимоверно радует тот факт, что серий 16, а не 20 там или того больше))) Даже не уверена, что досмотрю даже эти 16))
Вот так у меня весна с Ли Мин Хо ассоциируется в этом году, странно это как-то. У Кат-Тун вон ДВД выходит, а я в корейщене потерялась, срам мне и позор)))

@темы: впечатления, о разном