22:57 

из жизни

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Что-то редко я в последнее время добираюсь до компа(((( Все новости проходят мимо меня, аж обидно.
Вообще-то, у меня все хорошо, я все еще осваиваюсь на новом месте и прихожу в себя. Если честно, то все эта суматоха и беготня с документами по различным кабинетам до ужаса осточертела. Теперь я работаю по ночам и высыпаться перестала вообще. Иногда бывает, приходишь утром домой, а муж уходит на работу, оставив на меня ребенка. И только вроде ляжешь подремать, Никита уже просыпается "Мама, хватит спать, пошли гулять." И что делать, отлепляешь себя от подушки и айда на улицу)))
Знаете, за время, проведенное тут, я усвоила несколько простых вещей. Перемены не всегда к худшему и даже если знаешь, что будет трудно, не стоит от них отказываться, ведь в результате ты многое приобретешь, от бесценного опыта, до новых впечатлений. Я всегда с осторожностью и даже настороженностью относилась к любого рода изменениям в привычном укладе моей жизни. Ну не люблю я, когда все идет шкереберть, когда приходится заново к чему-то привыкать или заново отлаживать какие-то процессы. Мне нравится уверенность, стабильность и когда можно строить планы на ближайшее будущее. Сейчас приходится от многого отказываться и к новому привыкать, но это оказывается не так страшно. А еще я стала меньше "бояться" больших городов, не то чтобы я их именно боялась, скорее не очень любила из-за постоянной суеты, сложности добраться куда-либо и постоянного напряжения, которое неизменно меня преследовало, стоило мне выехать за пределы моего городка. Но сейчас я научилась пользоваться путиводителем, а если мне нужно куда-то добраться или что-то узнать, то быстро нахожу искомое в интернете. Да и большие толпы людишек уже не так раздражают, теперь мне даже забавно наблюдать и выискивать интиресных глазу людей. Жизнь научила меня обходится минимум вещей и перестать маниакально накапливать ненужное в принципе барахло. Оказалось, что страшиться нечего и, если чего-то не знаешь, то всегда найдутся люди, которые смогут помочь и объяснить, ну почти всегда, уж если точно)))
Хотела похвастаться своими скромными путишествиями по Рязани, но фоток оказалось мало, да и времени на гульки почти нет, хотя мы и стараемся на выходных куда-то выбраться, чтобы выгулять ребенка и развеяться самим, даже если это просто пешая прогулка по соседнему парку.
Брошу несколько фоток, Воон там, за нами Рязанский кремль

Как оказалось, в Рязани огромное количество церквей, как действующих так и закрытых

А это памятник С.Есенину

Железное дерево для замков счастья, установлены совсем недавно, поэтому так мало замочков на нем


А сегодня, хотя и целый день лил противный дождь, мы смогли выбраться в гончарную мастерскую, где всей семьей разукрашивали глиняные статуэтки)))



замазурки)))


Ну и собственно наши труды. Мой пингвинчик *чур не ржать, мне уже сказали, что он, дословно, калечный)))*, Никитин слон, и Сашин тюлень *да-да, это именно тюлень, а не какой-то вымерший миллионы лет назад морской ихтиозавр*)))


@темы: о личном, жизнь на фотографиях

URL
Комментарии
2014-08-27 в 23:20 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
VikaZem, молодец, что держишь нас в курсе дела, хоть за тебя спокойна)

2014-08-28 в 00:07 

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Kajina, все должно когда-нибудь наладиться, и тебе не нужно будет переживать. Ты сейчас о себе заботься, твои нервы и здоровье, не забывай о них.

URL
2014-08-28 в 00:29 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
VikaZem, я не забываю) Просто и за друзей своих тоже переживаю. А вы, когда всё наладится, планируете возвращаться? Сейчас вроде как Славянск восстанавливают.

2014-08-28 в 00:41 

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Kajina, :-D:-D:-Dда уж, восстанавливают)))) только вчера с мамой по скайпу говорила, никакого восстановления и в помине нет. Так, расчистили центр города, чтобы важным приезжим гостям и телевидению показать, а пройди двадцать метров и разруха-разрухой. Дома стоят с выбитыми стеклами и пробитыми стенками, люди за свой счет все ремонтируют. Еще не решили, будем ли возвращаться, во-первых неизвестно, что там зимой будет(сводки по ситуации в Украине меня ой как не радуют, мало того, что газ заканчивается, так и из-за войны на юго-востоке, поставки угля на ТЭСы почти прекратились, того и гляди еще и свет вырубят) во-вторых, все будет зависеть от того, сможем ли мы тут закрепиться, если нет, то вернемся.

URL
2014-08-28 в 00:49 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
VikaZem, да уж, вот и верь после этого "Комсомолке"... По поводу света и газа вся Украина переживает, ибо запасов газа осталось совсем мало, а не будет газа - не будет и света. Хоть бы уж зима не выдалась слишком уж лютой, чтобы ты тут все не позамерзали нахрен в темноте. У меня из-за всего этого начались панические атаки, с которыми я пытаюсь бороться - за детей боюсь да за родителей. Даже пост у себя недавно делала, но потом подумала и удалила, чтобы негатив в дайр не лить и ПЧ не пугать. Ну ничего, мы сильные, мы справимся!

   

"неотправленные письма"

главная