21:18 

***

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Хотела почистить ""Цитатник", но там столько всякого хлама. И его нужно пересмотреть, и это вызывает во мне черную тоску.
Завтра на работу и только от мысли об этом у меня уже зубная боль и еще большая тоска. Хоть бы не пристрелить завтра кого-то не на роком. Уже пару раз в самый последний момент останавливала себя, чтоб не дать прикладом ружья по башке. И вообще, наблюдая за посетителями тира, у меня вдруг сформировалась мысль, что мужчина, не умеющий держать в руках даже пневматическое оружие, выглядит жалко. Я всегда искренне удивляюсь, почему когда я вежливо интиресуюсь умеет ли человек стрелять, получаю странные ужимки и смешки в ответ или не здоровую агрессию. Словно я об интимной жизни спросила, вот честно.Или они думают, что я буду смеяться и тыкать пальцем? Неужели стоять и позорно стрелять в молоко лучше? Ведь очевидно, что делаешь это в первые. С детьми в этом деле проще, они внимательно слушают и старательно выполняют, что ты им показываешь. Иногда я даже искренне горжусь, как быстро мальчишки лет 12-15 все схватываю.
А вообще я хотела немного похвастаться. Вот уже 5 месяцев как я на пути к вегетарианству. Никакого мяса, лишь несколько раз срывалась на колбасу, но всего пару кусочков. Знаю, что это ничтожно мало и мое пескетарианство на самом деле выглядит жалко, но я стараюсь, честное слово. Зато организм уже привык и даже не бунтует, хочу теперь постепенно исключать рыбу. Правда я пока не представляю каково это будет, я же так люблю морепродукты. Читаю переодически различные паблики, где умные люди рассказывают об эстетической стороне вегетарианства, о правильности питания, о высоких моральных ценностях и других бла-бла-бла, а я вот до сих пор так четко и не определилась зачем же это делаю. В чем же лично моя цель? Оправдывать все это только тем, что одним утром я просто проснулась и решила что больше не хочу есть мясо и хочу что-то поменять в своей жизни, становится все труднее))) Зато я никогда не ела столько овощных рагу и фруктов, как теперь)))
А еще сегодня на два часа зависла в книжном магазине *ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО СЕЙЧАС КНИГИ СТОЯТ?! ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ КАК ДОРОГО!!!!*. Пыталась выбрать какую-то книгу, чтобы читать с сыном на ночь. Дело оказалось не простое, ведь интиресно должно быть обоим. Перелистала куеву тучу сказок-скукота, погипнотизировала Гарри Поттера, чуть не купила себе очередную разукрашку))) И вот остановилась на серии книг "Хроники стаи" Эрин Хантер . Взяла на пробу первую книгу "Пустой город", надеюсь понравится нам обоим.

@музыка: Halsey – Castle

@темы: мысли вслух, книги и прочитанное

URL
   

"неотправленные письма"

главная