00:11 

о том, о сем

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Ужасно собой горжусь, сегодня пробежала значительно больше обычного и даже не свалилась в канаву на обратном пути от усталости и одышки. Прогресс, мать-его-за ногу, на лицо. Раньше уже через пару минут бега начинала задыхаться, ноги дрожать и эти ужасные боли в груди сводили весь энтузиазм на нет. Но с каждым разом бежать становится легче и это вселяет в меня надежду на хоть какие-то результаты)))

А вообще, одиночество странно на меня действует. Я вдруг срываюсь и лечу в неизвестном направлении, будь то пляж, парк или поход в кино. Не на кого не надеюсь, не от кого не завишу и никого не жду. Все просто. Захотел-сделал. Хотя иногда невозможность с кем-то разделить свои впечатления и планы, конечно, угнетает и порой мне даже кажется, что я как тот несчастный хомяк в прозрачном силиконовом шаре - вроде и в социуме, но безнадежно один, изолирован. Но потихоньку можно найти в этом и положительные моменты. Я трачу свое время исключительно на то, что доставляет мне удовольствие. И вот даже бегать начала, из желания что-то доказать самой себе. Хотя может и не себе....

Начала читать по второму кругу "Платину и шоколад" Чацкой * это драмиона, да вперемешку с "Невидимками" Паланика. Гремучая смесь я вам скажу. "Платина" покорила меня еще в прошлый раз, атмосфера в ней как-то гармонично сплетается с моим внутренним мироощущением на данный момент. Стихийные приступы неконтролируемой злости, обиды, ненависти на весь белый свет и тут же желание любить, быть любимой, испытывать вихрь чувств и эмоций. С Палаником сложнее, книгу у него выбрала спонтанно и еще не определилась в своих впечатлениях от нее. Смесь любопытства и недоумения. Необычный стиль повествования когда тебя кидает из одного временного отрезка в другой и от события к событию, будто укачивает. Ну и весьма экстравагантные герои, особенно эта Бренди Александр, чую она еще раскроет свою историю и даже удивит.

А еще хочу завтра рвануть на окраину города, в леса. Купить бы только карту, да чтоб погода не подкачала. А то сегодня весь день своих мальчишек уговаривала съездить, но энтузиазма и желания поехать со мной, так и не увидела . Если не передумаю, то завтра смотаюсь сама. Говорят там природа божественная и женский монастырь есть, вот и погляжу за одно.

@темы: книги и прочитанное, ГП, мысли вслух

URL
   

"неотправленные письма"

главная