22:18 

***

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Ладно, я согласна, что бегать с соплями, была не самая моя лучшая идея. Но, блин, я же купила новые кроссовки *йозовые, бл*дь. и я не виновата, что другого цвета моего размера попросту не было, а мне вотпрямщас припекло купить*. Вы не представляете с каким кайфом я наконец-то выкинула свои старые гомнодавы в мусорное ведро, пусть даже скряга во мне неистово и истерично вопил, что дыры совсем маленькие и носки сквозь них почти не видно, да и вентиляция, и они же столько мне служили, и сверху еще ничего так смотрятся. Так что, я попросту не могла сегодня не пойти на пробежку. И осталась довольна: домой пришла мокрая и уставшая, но по крайней мере без отдышки и не на трясущихся ногах))))
А вообще, не знаю кого как, а меня вот это видео очень мотивирует
тоже хочу так бегать: уверенно, на длинные дистанции и получать от этого кайф, а не бороться с собой за каждый следующий метр :smirk:.
Жду не дождусь, когда же придут мои многофункциональные часы с шагомером, секундомером и подсветкой. Первый раз заказывала на AliExpress и как-то боязно, потому что на сайте почты России заказ не отслеживается. И это меня немного напрягает, может я что-то сделала не так? Я же еще тот валянок, когда дело касается покупок в интернете. Хоть бы все получилось :beg::beg::beg: А то я там еще такую клевую картину присмотрела для разукрашивания :inlove:
И что-то мне есть охота так, пойти похрумтеть что-ли?

@музыка: 25/17 – Горький туман

@темы: мысли вслух

URL
   

"неотправленные письма"

главная