11:24 

***

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Морю голодом зажравшегося кота *эта тварь махнорылая ничего жрать кроме корма не хочет*, дала ему сметаны и пусть теперь до вечера сидит обиженный.
С утра с тоской поглядываю в окно. Погода просто чудесная - солнышко, немного морозец и все еще желтые листья на деревьях и под ногами. Так хочется на стадиончик побегать немного, но, блин, боюсь отморозить себе зад в своих легеньких легинсах. Да и я, наконец-то, записалась к парикмахеру, буду патлы свои подрезать, а то совсем заросла и света белого за отросшей челкой не видно))
Что-то времени совсем нет. С Никитыными школой-футболом-бассейном-домашней работой ничего не успеваю. Даже медведя своего никак не дорисую, а с таким восторгом его ждала, думала, вот щас придет и как засяду разукрашивать. Ага, дудки!!! Хотя мне уже сейчас понятно, что он не будет таким как на картинке. То ли это у меня руки из попы, то ли так и должно быть...
Кстати, вот он, мой мишка)))
А еще у меня улитки подросли. Вот уже какие. Даже не представляю, что буду делать с ними, когда они вырастут до своего максимального размера, их же у меня аж 9 штук. Муж шутит: суп сварим в голодуху))))

@темы: в этом вся Я, жизнь на фотографиях

URL
   

"неотправленные письма"

главная