12:54 

...

VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Ура, вчера ездила на свой любимый стадион.


Мокровато, конечно, а одна сторона так вообще еще завалена снегом и приходилось делать крюк. Но бегать тут значительно приятнее чем по улице, хоть и пришлось поскакать немного по лужам и по-перепрыгивать через грязь))). Единственное, что меня немного беспокоит, это головные боли. Начала замечать что на втором километре в висках начинает стучать и подташнивать, если не остановиться и не пройтись, то боюсь свалиться вообще. Потом потихоньку все проходит, но это напрягает. Чувствую себя калечной улиткой((( Да и с такой переменной погодой, боюсь, навряд ли мне удастся регулярно бегать еще как минимум месяц.
Сегодня все утро мальчишки меня стебут. Повесили в коридоре турник, я даже раза не смогла подтянуться, барахталась-барахталась, тужилась, пыжилась, а в итоге аки-сопля. Ну хоть ребят повеселила))))
Сыну в школе задали до понедельника нарисовать иллюстрацию к любимому детскому произведению на очередную выставку. Сижу ломаю голову чтобы нарисовать. Задолбали, ей-богу, сколько можно?!!
Хочу посмотреть какую-нибудь дораму. Сто лет ничего не смотрела. Проглядела на то, что выходило в последние несколько лет. Из удобоваримого только "Потомки солнца".
Скучаю за живым общением, даже в кино сходить не с кем. Все как-то не то и не так, как в вакууме.

@темы: мысли вслух

URL
   

"неотправленные письма"

главная