VikaZem
Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем ...
Сегодня впервые после почти двухлетнего перерыва пошла на йогу. Незапланированно и спонтанно. На улице ветрено, спортивки все никак ко мне не дойдут из далекого Китая, ну и мне просто лень тащиться на стадион и обратно. Так что увидела в расписании часовое занятие вместо стандартного полуторачасового и решилась. Боялась, что будет тяжело. Но мое тело меня приятно удивило: многое помнится и гнется там где вроде уже и не должно))) Домой вернулась довольная, хотя и менее уставшая чем после полноценной пробежки, когда сил хватает только на сходить в душ и сдохнуть.
Вчера одна из моих Ахатинок отложила яйца. При чем штук 30 за раз. Я как увидела, прифигела. Что мне делать с таким количеством улиток? После долгих раздумий решили выбросить кладку *чувствую себя жестоким злодеем*.
У нас на улице все никак не потеплеет. Печалька!!! Длительное отсутствие тепла, отпуска и живых эмоций толкают меня на сумасбродства. Хочу проколоть сосок. Вот прям хочу и все. Посидела, почитала про впечатления и опыт других, а теперь не знаю что и думать. Это же больно пиздец, да? Да и заживает долго, а тут вроде как купальный сезон на носу *ха-ха если к июню заморозки по ночам прекратятся* Но больше всего меня беспокоит, как приживется. Все-таки опыт с пирсингом пупка, когда после длительного воспаления вырвалась сережка, был неудачный. А тут я не ухо собираюсь колоть. Интересно, сережка сильно будет цепляться за одежду и белье? *но я же в любой момент могу ее снять,правда?* Да и пробежки с йогой придется отложить на время, чтобы лишний раз не травмировать прокол. В общем, написала мастеру, задам ему пару вопросов и буду решаться)))) *ну или струшу и буду потом жалеть* А еще, я тут где-то прочитала, что этот вид пирсинга склонны рассматривать, как подсознательное стремление человека нарушать общественные табу. При этом считается, что к "пирсе" в соске склоняются личности, обуреваемые тайными желаниями, не способные к открытому выражению собственных взглядов и чувств. Очень многие из них — прирожденные виртуозные лицемеры. Так-то!)))) Не знаю на сколько это соответствует действительности, но это чертовски сексуально как у женщин, так и у мужчин. Да и на крайний случай, у меня уже есть ребенок, второго я не планирую, так почему бы не сделать? Вот только что делать со страхом перед болью, а ?

@темы: в этом вся Я